Адвокат: Сестры Хачатурян решили отказаться от наследства убитого ими отца

Как заявил юрист Ярослав Пакулин, представляющий интересы младшей сестры Хачатурян, девушки не имели каких-либо корыстных побуждений. Отказ их от наследства собственного отца может служить доказательством этого.

По слова Пакулина, ни одна из сестер не претендует «ни на квартиру, ни на какие-либо материальные блага или финансовые источники».

Как подчеркнул Ярослав Пакулин, выступивший накануне на пресс-конференции, девушки не хотят иметь ничего общего со всем, что напоминало бы о прошлой жизни отца.

Резонансное преступление, в котором подозревают трех дочерей Хачатуряна, произошло вечером 27 июля 2018 года. Тело мужчины, которому нанесли множество колото-резаных, нашли в холле жилого дома на Алтуфьевском шоссе. В качестве основной версии сейчас рассматривается убийство, произошедшее из-за острой личной неприязни.

Девушек задержали вскоре после, они практически сразу начали давать признательные показания. Прошлой осенью по решению Басманного суда Москвы сестрам сменили меру пресечения — все трое покинули СИЗО.

Не так давно стало известно, что эксперты по итогам посмертного исследования выявили расстройство личности у отца сестер Хачатурян.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.