Боец Олейник получил два перелома во время поединка в США

Российского бойца смешанного стиля (ММА) Алексея Олейника экстренно госпитализировали после встречи с Уолтом Харрисом.

На турнире UFC в Сан-Антонио (штат Техас) отечественный боец уступил победу  американцу.

Сразу после завершения поединка, который был организован в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), 42-летнего Алексея Олейника доставили в клинику. Первоначально у него подозревали разрыв крестообразной связки колена, но в больнице диагностировали сразу два перелома. Как сообщили в команде российского спортсмена,  обе травмы — на правой ноге.

Встреча Олейника и Харриса состоялась минувшей ночью. Поединок в тяжелом весе окончился победой американца через одиннадцать секунд после стартового гонга.

Алексей Олейник продолжает выступать в смешанных единоборствах с 1996 года. В прошлом он одержал пятьдесят семь побед и допустил тринадцать поражений. Один поединок завершился ничьей.

Ранее стало известно о трепанации черепа, которую в США перенес 28-летний Максим Дадашев. Спортсмен был госпитализирован после боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Как сообщил менеджер российского боксера Эгис Климас, американские медики считают, что Максим Дадашев в будущем сможет восстановиться после такой серьезной операции и вернуться к нормальной жизни. Пока же состояние спортсмена оценивается врачами как стабильно тяжелое.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.