Четвертый из напавших на полицейских в КБР умер на операционном столе

В одной из больниц Нальчика скончался мужчина, экстренно доставленный в медучреждение после вооруженного нападения на сотрудников полиции.

Как передает «Интерфакс-Юг», пациент умер на операционном столе.

Врачи не успели спасти мужчину, который был ранен во время попытки напасть на полицейских. Пациент умер во время операции, отметили представители правоохранительных органов Кабардино-Балкарии

По последним данным, сотрудник полиции, пострадавший в результате инцидента, успешно прооперирован. Состояние пациента стабилизировалось, пока он остается в реанимационном отделении.

ЧП случилось накануне примерно в 18 часов по местному времени, когда экипаж ДПС остановил для проверки документов автомобиль на пересечении улиц Идарова и Суворова. Четверо мужчин, вооруженных ножами, выйдя из машины, попытались атаковать сотрудников полиции. Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали трех преступников ответным огнем, еще один нападавший был тяжело ранен и госпитализирован.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело, личность злоумышленников и мотивы их действий устанавливают специалисты.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе скончался сотрудник Росгвардии, который был тяжело ранен осенью прошлого года в результате вооруженного нападения на экипаж вневедомственной охраны в Краснодаре. Младший сержант полиции 1997 года рождения был экстренно прооперирован сразу после ЧП, однако ранение головы оказалось смертельным.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Zalto

Роскошные хрустальные бокалы, наборы Zalto из Европы! Быстрая доставка

wine-and-argon.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.