Друзя обвинили в попытке подкупа главреда «Кто хочет стать миллионером»

На Первом канале намерены самым тщательным образом разобраться в ситуации с участием знатока Александра Друзя, передает агентство «Интерфакс».

Ранее редактор передачи «Кто хочет стать миллионером?» обвинил магистра игры «Что? Где? Когда?» в попытке заключить с ним сомнительную сделку.

Руководство Первого канала уже приступило к проверке сведений, касающихся попытки Александра Друзя подкупить редактора программы «Кто хочет стать миллионером?». По данным пресс-службы канала, о случившемся они узнали из СМИ и сразу возникли многочисленные «вопросы к этой истории».

В частности, предстоит установить «достоверность записей телефонных разговоров», а также выяснить, действительно ли собеседником редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера являлся Александр Друзь

У руководства имеются некоторые вопросы и к самому Беру. В частности, остается непонятным, почему сведения были обнародованы лишь сейчас, если программа создавалась осенью прошлого года. Лишь после выяснения всех обстоятельств будут приниматься какие-либо решения, отметили в пресс-службы.

Ранее Илья Бер сообщил о том, как его пытался подкупить Александра Друзь. По словам редактора программы, знаток предлагал ему некую сделку по приобретению ответов на вопросы. В обмен магистр интеллектуальной игры якобы обещал поделиться выигранным главным призом, отметил Бер на странице «Живого журнала». Назвав поступок Друзя неэтичным, он требует дисквалификации его в клубе «Что? Где? Когда?»

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.