Галкин отреагировал на претензии Ахеджаковой

Известный российский телеведущий и пародист Максим Галкин решил прокомментировать претензии актрисы Лии Ахеджаковой. Актриса подвергла юмориста критике. По мнению артистки, Галкин не должен использовать ее образ во время своих выступлений.

Лия Ахеджакова выступила с критикой в адрес коллеги во время интервью YouTube-каналу «Культура памяти». По словам артистки, у Максима Галкина нет никакого права использовать ее имя и образ. Стремясь рассмешить публику, Галкин создает некую «милую имитацию» того, как она «пристает к сильным мира сего», — заявила Ахеджакова.

Как указал в своем Instagram Максим Галкин, спекулировать на имени Лии Ахеджаковой он не собирался, при этом «высмеивание и издевательство над кем бы то ни было» никогда не являлись целью его пародийных номеров. Артист пояснил, что в меру своих способностей пытается лишь иронизировать над различными явлениями современной жизни, включая события, связанные с политикой.

Подчеркнув, что речь идет о свободном обществе, за которое выступает и сама Лия Ахеджакова, Максим Галкин отметил, что пародии вовсе не являются чем-то запрещенным. Работая в жанре политической сатиры, он может появиться на сцене в образе практически любого участника политического процесса, в том числе, президента, констатировал артист.

Отметив, что для него вообще нет особой разницы, кого изображать на сцене, Галкин допустил, что его творчество может вызывать одобрение не у всех. Однако его выбор основан лишь на том, что артист считает достойным пародии.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.