Глава Липецкой области обещает наказать виновных в гибели пенсионерки, на которую с крыши упала глыба льда

Следственные органы Липецкой области возбудили уголовное дело после смерти пожилой женщины, на которую ранее рухнула глыба льда.

Глава региона, прокомментировав случившееся, обещал найти и наказать виновных в гибели женщины.

По данным регионального СУ СКР, 78-летняя жительница города Липецка была доставлена в больницу вечером минувшего понедельника, 4 февраляю. На женщину упала наледь с крыши одного из жилых домов на улице Депутатской. В момент поступления врачи оценивали состояние пациентки как тяжелое. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, сегодня утром пострадавшая женщина скончалась. По факту ее гибели уже возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов, выразив близким погибшей женщины соболезнования, заверил, что случившееся не останется без внимания. Виновных обязательно найдут и накажут по всей строгости закона. Речь идет не о роковом стечении обстоятельств, а о преступной халатности и безответственности коммунальщиков, подчеркнул Артамонов.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о гибели многодетной матери в городе Дятьково (Брянская область). На 41-летнюю женщину упала наледь с крыши здания ТЦ «Вавилон». Пострадавшая скончалась в больнице.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.