Жительницу Чувашии арестовали за посиделки в сауне, пока ее дети погибали в запертой квартире

Трагедия случилась в городе Новочебоксарске, передает РИВ Новости.

После гибели двоих маленьких детей полицейские задержали их 38-летнюю мать. Женщине предъявлено обвинение в причинении смерти по неострожности, отметили представители регионального главка МВД.

Как установили в ходе предварительного разбирательства, жительница Чувашии, заперев дома двух детей, отправилась выпивать в сауну. Во время отсутствия хозяйки в однокомнатной квартире на первом этаже дома на Речном бульваре начался пожар.

Остававшиеся без присмотра четырехлетняя девочка и ее полуторагодовалый брат самостоятельно потушить огонь не смогли и погибли. По итогам доследственной проверки в отношении их матери возбудили уголовное дело. Женщине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности, суд вынес решение об ее аресте.

По версии следствия, покидая квартиру, женщина уже находилась в алкогольном опьянении. Закрыв малолетних детей снаружи на замок, она отсутствовала по меньшей мере два с половиной часа. Все это время она провела в сауне, где в компании знакомых употребляла спиртное.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.