Кадыров обратился к чеченцу, который устроил смертельное ДТП в Москве

Обращаясь к своем соотечественнику, глава Чечни Рамзан Кадыров призвал мужчину, скрывшегося с места происшествия в Москве, явиться в полицию, чтобы «не позорить свой род». По словам Кадырова, он, как и весь народ, решительно осуждает действия виновника ДТП на Можайском шоссе.

Как заявил Рамзан Кадыров, он «решительно и однозначно», как и все соотечественники, осуждает поступок Муслима Джамбекова. Обращаясь к чеченцу, который оставил место происшествия в Москве, Кадыров призвал его к ответственности.

По словам Кадырова, если Джамбеков «действительно чеченец, мужчина, мусульманин», ему необходимо не скрываться от правосудия, позоря народ и свой род, а явиться в правоохранительные органы и ответить за содеянное.

Смертельная авария с участием автомобилей Mercedes Gelandevagen и «Нива» случилась в российской столице в минувшее воскресенье, 24 марта. В результате столкновения на столичном Можайском шоссе погибли находившиеся в салоне «Нивы» женщина и ребенок.

Вскоре выяснилось, что владельцем иномарки является чеченский боец ММА Абдул-Рахман Дудаев. В момент аварии за рулем машины находился его друг, в прошлом судимый за разбой.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.