Кристина Асмус отказалась от претензий за ее фото на надгробном камне

Ситуацию прокомментировал адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы российской актрисы.

Как стало известно, Кристина Асмус отказалась от каких-либо претензий, включая требование денежной компенсации от фирмы, которая разместила ее фото на похоронной гравюре.

По данным агентства «Интерфакс», компания уже принесла звезде «устные и письменные извинения». Учитывая, что в инциденте не было злого умысла, на текущий момент вопрос уже можно считать закрытым — Кристина Асмус отказалась от претензии, включая возмещение морального ущерба.

Анатолий Кучерена отметил, что директор ООО «Ритмарт» в своем письме разъяснил, что произошло. По его словам, изображение Асмус было предоставлено сотрудникам кем-то из посетителей выставки ритуальных услуг, которая сейчас проходит в одном из павильонов ВДНХ. В результате фото было использовано для демонстрации возможностей гравировального устройства, и речь ни в коем случае не идет о намерении «обидеть или сделать неприятное Кристине».

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что актрису потрясли новости о том, что ее фотография попала на образец надгробия. Представители Асмус заявили о том, что звезда намеревается предъявить претензии и подать соответствующий иск в суд, требуя возмещения вреда.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.