Кристина Асмус откровенно рассказала о трудностях в семье

Звездная пара входит в число семей, которые не очень любят делиться подробностями своей личной жизни, но не так давно 30-летняя актриса решила сделать исключение и откровенно рассказала о том, что может стать для нее источником стресса. По словам Кристины Асмус, они с Гариком Харламовым очень разные. Как оказалось, актрисе нравится, чтобы «все по полочкам и по спискам». Однако ее супруг непредсказуем и не любит строить планы.

Когда в ее «подсчеты и планы врывается внезапность», пояснила Асмус, она испытывает стресс. Несмотря на то, что супруги вместе уже более пяти лет, ей пока не удалось к этому привыкнуть, посетовала актриса. Асмус отметила, что ее муж постоянно откладывает все на последний момент, а также может предупредить ее за полчаса, что они приглашены «на день рождения к Киркорову?», — поделилась актриса.

Не так давно в социальных сетях и СМИ распространились слухи о том, что пара на грани расставания, ведь Кристина в последнее время нередко появлялась на публике одна. После того, как поклонники высказали подозрения в том, что актриса изменяет мужу, шоумен решительно опроверг все домыслы. По словам Гарика, единственное, что он может сказать: «Все хорошо. Жена рядом, дочь — моя».

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Купить фуа-гра в москве

купить фуа-гра в москве

spanish-food.su

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.