Лепс прокомментировал отмену выступления «Машины времени»

Как заявил Григорий Лепс, ему будет жаль, если группа «Машина времени» действительно не примет участия в праздничном концерте по случаю Дня России, который состоится через несколько дней на Красной площади. Своим мнением по этому поводу известный артист поделился в беседе с корреспондентами радиостанции «Говорит Москва».

Отреагировав на известие о том, что «Машина времени» не будет среди участников большого сборного концерта, который пройдет на Красной площади в День России 12 июня, Григорий Лепс заявил о том, что ему «искренне жаль». По его словам, «Машину времени» можно считать началом всей отечественной рок-музыки — советской и российской, поэтому новость о том, что отменено выступление коллектива показалась ему достаточно странной.

Ранее в российских СМИ со ссылкой на пресс-секретаря группы Антона Чернина распространились сообщения об отмене выступления, запланированного на 12 июня.

Позже новость прокомментировал бессменный лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, объяснивший, из-за чего группа не появится на праздничном мероприятии. По словам музыканта, организаторы пояснили ему, что иначе «сверстали программу», и это все, что ему известно.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.