Медведчук рассказал, как Путин согласился стать крестным его дочери

О том, как он стал кумом президента РФ, Виктор Медведчук сообщил в эфире передачи «Действующие лица с Наилей Аскер-заде», которая выходит на телевизионном канале «Россия-1». Украинский политик также поведал, как они познакомились с Владимиром Путиным. При этом Медведчук утвердительно ответил на вопрос, видится ли сейчас его дочь с крестным.

Инициатива предложить российскому лидеру стать крестным для его младшей дочери, тогда исходила от жены, пояснил Виктор Медведчук. По его словам, семья сейчас очень горда тем, что «Владимир Владимирович не отказал» и в 2004 году стал крестным отцом.

По словам  руководителя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», он познакомился с Владимиром Путиным еще в начале 2000-х годов, это произошло в рамках официального мероприятия. После того, как украинский деятель возглавил администрацию президента, он уже по служебным вопросам поддерживал связь с российским коллегой Дмитрием Медведевым, а также встречался с главой РФ.

Напомним, в январе этого года в СМИ появились сообщения о визите в провозглашенные республики Донбасса Дмитрия Перлина, считающегося доверенным лицом Виктора Медведчука. Спустя некоторое время главу «Украинского выбора» обвинили в госизмене. Как пояснили тогда в Генпрокуратуре Украины, основанием для возбуждения уголовного дела послужили высказывания политика о возможном создании «автономного региона Донбасс».

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.