На трассе в Подмосковье полицейскому оторвало кисти рук

Следственные органы Московской области выясняют обстоятельства ЧП, в результате которого сотрудник полиции получил тяжелые травмы.

Как сообщает РИА Новости, лейтенант лишился кисти руки и глаза после взрыва. Сразу после инцидента он был госпитализирован в бессознательном состоянии.

Согласно имеющимся на этот час сведениям, инцидент произошел на автотрассе А-108, между Воскресенском и Куровским, где сотрудник правоохранительных органов попытался открыть некую коробку. Внутри, как оказалось, находилось неустановленное пока устройство. В результате взрыва лейтенанту полиции частично оторвало руки, у него сильно повреждено лицо.

Со ссылкой на источники в региональном полицейском главке уточняется, что неустановленным устройством, которое могло сработать в руках участкового, был снаряд времен Великой отечественной войны. Вместе с тем, в ряде СМИ также появились сообщения о том, что опросить самого полицейского пока не представляется возможным — мужчина находится без сознания. Официальных сведений о его состоянии пока не поступало.

По факту ЧП проводят проверку следственные органы, по ее итогам позднее будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела, отметили в ведомстве.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.