Найдены обломки самолета, на котором футболист Сала летел через Ла-Манш

Спасателям удалось отыскать объекты, которые, предположительно, могут являться фрагментами самолета, пропавшего над Ла-Маншем.

Напомним, на борту воздушного судна находился 28-летний аргентинский футболист Эмилиано Сала.

Как пишет газета The Independent, спасатели обнаружили обломки кресел самолета, которые вынесло на один из пляжей полуострова Котантен, расположенного в северо-западной части Франции. По мнению специалистов, это могут быть франменты пропавшего ранее воздушного судна.

Воздушное судно, на борту которого были лишь пилот и Эмилиано Сала, пропал при неустановленных обстоятельствах 21 января. В середине января футболист из «Нанта» перешел в «Кардифф Сити» (Уэльс). Сумма сделки тогда составила пятнадцать миллионов фунтов стерлингов.

Ранее было обнародовано содержание последнего сообщения футболиста. Направляясь из французского Нанта в британский Кардифф на легком одномоторном самолете Piper Malibu, Сала пожаловался друзьям на то, что воздушное судно «выглядит так, будто сейчас развалится». Спортсмен отметил, что если в скором времени он не выйдет на связь, стоит начинать его поиски. Обратившись к отцу, футболист даже признался, что ему очень страшно.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.