Под Иркутском маршрутка врезалась в лесовоз: погибли 4 человека, пять в больнице

В Иркутской области произошла крупная дорожная авария — столкнулись маршрутное такси и лесовоз.

В результате ЧП, случившегося на трассе Иркутск — Усть-Уда, погибли четыре человека, пять с травмами доставлены в медицинские учреждения.

Как передают региональные СМИ с ссылкой на представителей местного полицейского главка, число пострадавших уточняется. Известно, что жертвами аварии стали водитель маршрутки и трое его пассажиров.

Согласно предварительным выводам дорожных инспекторов, водитель такси «Тойота Хайс», направлявшийся в Иркутск, врезался в лесовоз «Камаз», который в тот момент стоял на проезжей части. Обстоятельства случившегося сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить в ходе дальнейшего расследования.

Как отметили в Минздраве Иркутской области, в числе пяти пострадавших в больницу после аварии доставили одного ребенка с травмами средней степени тяжести. Двое взрослых были госпитализированы с серьезными травмами, рассказали представители ведомства.

Ранее сообщалось о трагическом происшествии в Таджикистане, где девять человек погибли в результате падения машины в реку Пяндж. Жертвами смертельной аварии, случившейся в ночное время на трассе Душанбе — Калаихумб — Хорог, стали четверо взрослых и пятеро детей.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.