Под Новосибирском задержаны подозреваемые в убийстве женщины из-за машины

Правоохранительные органы Новосибирска, действующие совместно с кемеровскими полицейскими, задержали двух подозреваемых в убийстве жительницы города Бердск.

Ранее было найдено тело женщины, которая отправилась продавать машину и пропала.

Как рассказали представители регионального полицейского главка, ранее в правоохранительные органы  поступил сигнал об исчезновении жительницы Бердска. Родственники пропавшей женщины сообщили, что она намеревалась показывать потенциальному покупателю свой автомобиль Peugeot 407. Однако после встречи она не вернулась домой.

В ходе начатого расследования выяснилось, что женщина стала жертвой умышленного убийства. Двое мужчин, предложив ей осмотреть перед приобретением машину, выехали с ней в безлюдное место. Оказавшись на трассе, злоумышленники  задушили автоледи и спрятали ее тело рядом с дорогой.

По версии следствия, избавившись от трупа, преступники успели перегнать машину в Кемерово и продать. Как пишут местные СМИ со ссылкой на источники в полиции региона, злоумышленники выручили за похищенный автомобиль 155 тысяч рублей.

Правоохранителям в кратчайшие сроки удалось выйти на след подозреваемых, которые были сразу же задержаны. Один из фигурантов, пойманный в Бердске. имел при себе денежные средства, полученные от продажи автомобиля убитой женщины.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.