Под Оренбургом с рельсов сошел товарный поезд

В Оренбургской области сегодня утром сошли с рельсов восемнадцать железнодорожных вагонов.

Как передает агентство «Интерфакс», в результате ЧП никто не пострадал.

Со ссылкой на представителей регионального ГУ МЧС отмечается, что авария, в которую попал товарный поезд № 2482, произошла в районе 1360 километра станции Абдулино. На пульт экстренных служб соответствующий сигнал поступил в 09:03 по местному времени. К месту ЧП ранее прибыли сотрудники опергруппы областного главка МЧС во главе с генерал-майором внутренней службы Александра Зенова и губернатор Юрий Берг.

По данным Приволжского СУ СКР на транспорте, с рельсов в общей сложности сошли семнадцать вагонов, в которых перевозилась руда. Четырнадцать вагонов в результате аварии опрокинулись. Следственные органы приступили к проверке, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как можно увидеть на кадрах оперативной видеосъемки, которую предоставили в СКР, на месте происшествия выявлен разлом одного из рельсов.

В руководстве Куйбышевской железной дороги уточнили, что инцидент случился в 08.33 по местному времени на перегоне «Сарай-Гир — Абдулино». Обстоятельства аварии устанавливает специально сформированная комиссия.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.