Полиция Техаса разыскивает преступника, открывшего стрельбу

В Соединенных Штатах вновь произошел инцидент, связанный с применением огнестрельного оружия.

Как передают американские СМИ со ссылкой на источники в полиции техасского города Кливленда, в результате ЧП один человек погиб, три были ранены. Нападавший с места преступления скрылся, ведутся его поиски.

ЧП случилось в Кливленде, который расположен на расстоянии около 60 км к северо-востоку от Хьюстона. Как передает телевизионный канал CNN, сначала выстрелы прозвучали у здания городской водопроводной компании. Личность нападавшего установлена, им является местный житель Павол Видо.

Со ссылкой на представителя аппарата шерифа округа Либерти Кена Дефоора отмечается, что мужчина застрелил женщину и ранил еще двух человек, а потом пытался скрыться. Пустившиеся в погоню помощники шерифа настигли злоумышленника около здания ветклиники. Рядом с лечебницей в результате произошла ожесточенная перестрелка, в ходе которой ранение в шею получил один из помощников местного шерифа.

Подозреваемого, который скрылся в неизвестном направлении на автомобиле, объявили в розыск. Мотивы его действий выясняет полиция в ходе начатого расследования.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.