Принц Гарри и Меган Маркл выбрали имя для сына

Счастливые супруги опубликовали первое фото своего первенца. Как стало известно, герцог и герцогиня Сассекских назовут ребенка Арчи.

Бывшая американская актриса Меган Маркл стала матерью ранним утром 6 мая, подарив супуругу сына весом 3,3 кг.

В официальном Instagram аккаунте молодой семьи, где ранее был размещен первый снимок малыша, появились сведения о том, что герцог и герцогиня Сассекские определились с именем наследника. Ребенка будут звать Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор.

Титул мальчика в этом сообщении не указан. Как полагают британские СМИ, оживленно обсуждающие все подробности долгожданного появления на свет ребенка принца Гарри и Меган Маркл, мальчик, вероятно, пока не будет наделен титулом по желанию родителей.

Напомним, первенец герцога и герцогиня Сассекскиих родился ранним утром минувшего понедельника, 6 мая. Примерно через час после того, как у Меган Маркл отошли воды, было объявлено о появлении на свет нового члена британской королевской семьи — Елизавета II стала прабабушкой в восьмой раз. Отмечалось также, что при рождении малыша, который весил 3,3 кг, присутствовал принц Гарри.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.