Пропавшая три дня назад девочка найдена в лесу в Нижегородской области

В поисках пятилетнего ребенка было задействовано порядка тысячи человек, передает РИА Новости. Среди тех, кто искал девочку, были местные жители, силовики — сотрудники СКР и МВД, регионального МЧС и военнослужащие, а также волонтеры из различных отрядов, в том числе, «Лиза Алерт» и «Рысь», «Волонтер».

Со ссылкой на представителей регионального СУ СКР сообщается, что во время поисково-спасательных мероприятий, которые продолжались на протяжении трех суток, применялись разнообразные спецсредства: беспилотники, тепловизоры, приборы ночного видения и даже вертолеты.

Как стало известно, ребенка отыскали живым 21 августа. Девочку на автомобиле Следственного комитета сразу же доставили в медицинское учреждение для обследования.

Уточняется, что девочка, ушедшая из дома в деревне Степановка (Вознесенский район Нижегородской области) еще 18 августа, отозвалась на голос, когда волонтеры прочесывали лесной массив. Представители СКР, информируя о завершении поисковой операции, выразили благодарность всем, кто участвовал в мероприятиях.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.