Путин поделился мнением об эффективности запрета рэп-концертов

Глава российского государства Владимир Путин объяснил свои слова о запретах выступлений рэп-артистов.

По словам президента, который заговорил на эту тему в ходе ежегодной пресс-конференции, он призывал не запрещать, а возглавить это движение.

Не стоит ожидать положительных результатов от таких действий, как задержание рэп-артистов и отмена их выступлений. По словам Владимира Путина, выступающего сейчас на ежегодной большой пресс-конференции, реакция может оказаться обратной.

Отметив, что нет ничего хорошего в использовании артистами этого жанра ненормативной лексики, глава РФ подчеркнул, что нельзя потакать пропагандированию наркопотребления и самоубийств. «Поощрять это ни в коем случае нельзя», как и наблюдать безучастно за происходящим, сказал Путин. По его мнению, вопрос заключается в том, что необходимо выбирать адекватные способы противодействия.

Президент добавил, что искусство не должно потакать низменным интересам. Рассказав о недавнем посещении юбилея дирижера Юрия Темирканова, который праздновал 80-летие, глава государства привел его слова: искусство существует для того, чтобы поднимать уровень культуры.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.