Российские педагоги раздеваются в поддержку уволившейся в Барнауле коллеги

Учителя из разных городов России участвуют во флешмобе, чтобы поддержать коллегу из Барнаула Татьяну Кувшинникову, которую вынудили уйти с работы из-за фото в купальнике. К педагогам начали присоединяться и представители других профессий, а также звезды.

Все больше российских учителей публикуют в Сети снимки с хэштегшом #УчителяТожеЛюди. Желая поддержать Татьяну Кувшинникову из Барнаула, педагоги размещают фото в купальниках или в обычной одежде, но в воде, подчеркивая абсурдность ситуации. К акции присоединяются и звезды, в частности, Ксения Собчак. Телеведущая и светская львица поддержала стремление педагогов бороться за их права.

Барнаульская учительница, уже давно серьезно увлекающаяся зимним плаванием, ранее выложила в соцсети фото в купальнике. Снимок был сделан после заплыва в честь Универсиады в Красноярске.

Фото, где Кувшинникова была запечатлена в закрытом спортивном купальнике и легком платье, очень не понравились матери одного из ее учеников. После того, как женщина пожаловалась администрации школы, несмотря на поддержку многих других родителей и общественный резонанс, педагога попросту вынудили уволиться.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.