Скончался сержант Росгвардии, раненый осенью в Краснодаре

Врачам не удалось спасти сотрудника Росгвардии, который был тяжело ранен осенью прошлого года в результате вооруженного нападения на экипаж вневедомственной охраны.

Младший сержант полиции скончался в одной из больниц Краснодара.

Как передает агентство «Интерфакс», полицейский 1997 года рождения был экстренно прооперирован сразу после ЧП. Однако ранение головы оказалось смертельным — младший сержант, состояние которого на протяжении полутора месяцев оставалось крайне тяжелым, умер.

По данным пресс-службы краевого ГУ Росгвардии, врачи до последнего боролись за жизнь пациента, который получил ранение 29 ноября 2018 года. Но спасти полицейского они не смогли.

Как уже сообщалось, в конце минувшей осени в Краснодаре неизвестный из пистолета расстрелял сотрудников Росгвардии, находившихся в патрульной машине вневедомственной охраны. ЧП случилось рядом с продовольственным магазином на улице Гагарина. Нападавшего ликвидировали ответным огнем.

В результате инцидента были ранены двое сотрудников полиции. Одного из них, прапорщика 1978 года рождения, вскоре выписали. В настоящее время он восстанавливается после огнестрельной травмы предплечья.

В рамках начатого расследования выяснилось, что нападавший готовился к преступлению — он имел при себе еще один пистолет и нож.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.