В аэропорту Пхукета литовская туристка чуть не погибла, опоздав на рейс в Москву

Туристка из Литвы пыталась совершить суицид после того, как опоздала на рейс в Москву.

Как передает портал The Phuket News, 21-летняя девушка чуть не бросилась вниз с бетонной эстакады высотой с трехэтажный дом.

К счастью, самоубийство в аэропорту Пхукета удалось предотвратить. Туристку из Литвы, которая забралась на бетонную эстакаду, заметила местный гид. Женщина сразу же подбежала к выступу и начала отвлекать внимание девушки. Одновременно водитель буксирного тягача смог добраться до девушки и снял ее с края эстакады.

Туристка рассказала, что пропустила свой рейс. Ранее у нее был билет на самолет авиакомпании «Аэрофлот», купленный по сниженной стоимости. Стремясь в Москву, она пыталась связаться с авиаперевозчиком, чтобы поменять проездной документ. Однако ей сообщили, что ее билет является невозвратным и предложили приобрести другой. Нужного для этого запаса денег у девушки при себе не оказалось.

По словам капитана туристической полиции Пхукета Эккачая Сири, который прокомментировал случившееся, в прошлом эта девушка страдала от депрессии и даже принимала соответствующие препараты. Кроме того, в последнее время у нее отмечались некоторые проблемы на личном фронте. После злоключений с вылетом у туристки произошел нервный срыв.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.