В ХМАО при взрыве на месторождении погиб рабочий

На территории Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в результате взрыва на месторождении погиб рабочий, передает ТАСС. Обстоятельства случившегося выясняет следственно-оперативная группа, направленная к месту ЧП.

Решение о возбуждении уголовного дела по факту гибели человека будет принято по итогам предварительного разбирательства. Как отметили представители регионального СУ СКР, инцидент зафиксирован на Западно-Сургутском месторождении, которое находится на расстоянии около двадцати километров от города Сургута.

Официальных комментариев от администрации «Сургутнефтегаза», являющегося владельцем данного месторождения, пока не последовало.

Сведения о взрыве подтвердили в региональном ГУ МЧС. В ведомстве добавили, что возгорания после взрыва на месторождении не было. Уточняется, что ЧП случилось на участке газопровода, где проводились ремонтные работы.

После сигнала о взрыве на месторождение была направлена одна единица техники от МЧС. Известно также, что газоснабжение после инцидента не прерывалось.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.