В Марокко задержаны подозреваемые в убийстве двух туристок из Европы

Полиция Марокко приступила к расследованию по факту гибели двух молодых туристок из стран Скандинавии.

Обезглавленные трупы женщин были обнаружены в Атласских горах, где пролегают популярные у путешественников маршруты.

Как передает издание The Sun, личность погибших туристок уже установлена — это 24-летняя датчанка Луиза Джесперсен и 28-летняя норвежка Марен Уеланд. Обезглавленные тела женщин нашли в палатке, которую иностранки установили возле подножья горы Тубкаль, самой высокой на севере Африки.

Известно также, что женщины, отправившиеся в путешествие по Северной Африке, постоянно публиковали фотоотчеты в соцсетях. После того, как в середине декабря они внезапно перестали это делать, родственники иностранок обеспокоились и обратились в правоохранительные органы Марокко В ходе начатых поисков полицейские нашли тела погибших женщин.

По данным местных силовиков, на след подозреваемых в убийстве удалось выйти, просмотрев записи камер видеонаблюдения, установленные на территории близлежащих населенных пунктов. К гибели женщин причастны трое мужчин из Марракеша. Установлено, что они находились в лагере, разбитом рядом с палаткой девушек, и в ночное время пытались пробраться к иностранкам. Кроме того, один из убийц обронил на месте преступления свое удостоверение личности.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Hydra магазин

hydra магазин

hydr2web.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.