В Нижнем Новгороде вынесли приговор матери, убившей собственных сына и дочь

Женщина была признана виновной в убийстве двух малолетних детей и приговорена к наказанию в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии.

По материалам уголовного дела, мать сначала задушила четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына, а потом вывезла их тела за пределы города.

Как выяснили следователи, пытаясь скрыть содеянное, мать сожгла останки дочери и сына в заброшенном здании. Два маленьких тельца были найдены спасателями, прибывшими тушить пожар в бетонном строении.

На суде 27-летняя Елена Каримова, первоначально давшая признательные показания, заявила, что не причастна к гибели детей. По ее словам, следователям необходимо отыскать ее супруга, чтобы выяснить все обстоятельства этого дела. Однако суд признал именно ее виновной в убийстве обоих малышей.

Ранее был вынесен приговор 26-летней Дарье Переверзевой, спланировавшей жестокое убийство собственной семьи в Подмосковье несколько лет назад. Жертвами преступления, которое дочь бухгалтера «Роснефти» осуществила совместно со своим сожителем (Дмитрия Колесникова ранее уже приговорили к пожизненному наказанию), стали мать, два брата и сестра подсудимой. Суд приговорил Переверзеву к 16 годам лишения свободы.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.