В Подмосковье скончался раненый сотрудник ВОХР, сбежавший с оружием с охраняемого объекта

Сбежавший с охраняемого моста через Оку под Муромом охранник умер в подмосковной больнице, передают российские СМИ.

Ранее появилась информация о том, что 61-летнего раненого мужчину нашли в лесу неподалеку от Гжели.

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя подмосковного ГСУ СКР Евгения Кирюшина, 61-летнего раненого мужчину нашли в лесу близ Гжели в Раменском районе Московской области.

По данным ТАСС, мужчина выстрелил в себя, когда правоохранители пытались его задержать. Раненого сразу же госпитализировали, однако он скончался через пятнадцать минут после того, как его доставили в больницу. Врачи диагностировали у него два огнестрельных ранения в области груди.

Ранее в СМИ появились сообщения о побеге сотрудника военизированной охраны Юрия Петрова, который состоял в охране моста в Муроме. Мужчина самовольно оставил свой пост, прихватив с собой оружие — автомат Калашникова, а также боеприпасы к нему, и поехал в направлении Москвы на собственном автомобиле ВАЗ-2109. После того, как разыскиваемого мужчину заметили на территории Подмосковья, правоохранительные органы объявили о введении в действие плана «Перехват».

Предположительно, причиной ЧП стали семейные проблемы, которые возникли у Юрия Петрова в связи с большими долгами, отметили представители полиции. По факту случившегося правоохранительные органы сейчас проводят проверку.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.