В Северной Осетии сложил полномочия депутат, обвиненный в нападении на учительницу

Осетинский депутат Василий Гогичаев заявил о том, что намерен сложить полномочия после того, как его обвинили в избиении педагога.

Ранее стало известно о ЧП в школе № 4 Ардонского района республики, где на глазах детей избили учительницу.

Как заявил Василий Гогичаев в своем видеообращении (материал размещен на портале «ОсНова»), он уверен в своей правоте. Однако несмотря на это он считает необходимым «сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации» как его самого, так и «Патриотов России». Депутат также отметил, что стал жертвой травли со стороны местных властей и выразил уверенность в том, что его племянницу-инвалида совершенно безосновательно обвиненили в краже денег.

Накануне в Сети появились сообщения о ЧП в одной из школ Северной Осетии. Как передавал телевизионный канал «360», цитируя источники в правоохранительных органах республики, в полицию уже обратились родители учащихся и сотрудники образовательного учреждения.

В заявлении указано, что во время урока у начальных классов в кабинет ворвался Василий Гогичев. Депутат на глазах детей избил педагога, а потом за волосы потащил учительницу к директору. Агрессивное поведение мужчины объяснялось тем, что ранее учитель оставила его племянницу после уроков, чтобы провести с ней воспитательную беседу — девочку заподозрили в краже денег у другого ребенка.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.