Убитой в Тольятти 16-летней девушке нанесли более 30 ножевых ударов

Эксперты насчитали на теле убитой в Тольятти 16-летней спортсменки более тридцати ножевых ранений, передает агентство «Интерфакс-Поволжье».

Со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Самарской области сообщается, что в совершении этого преступления подозревают друга погибшей девушки.

По предварительным данным судмедэкспертизы, убийца причинил жертве более тридцати ранений. Эксперты также сообщили, что удары ножом наносились в область шеи и туловище.

Ранее сообщалось об обнаружении в Тольятти тела вице-чемпионки России по плаванию среди юниоров 2017 года. Незадолго до этого стало известно об исчезновении девушки. Отправившись в магазин, она так и не вернулась домой. Спустя несколько часов после начала поисков тело юной спортсменки было найдено неподалеку от здания прокуратуры.

Молодому человеку, который ранее был задержан по подозрению в убийстве сверстницы, назначат специальное исследование — с ним будут работать психологи и психиатры, отметили в ведомстве. В минувший вторник суд Автозаводского района Тольятти арестовал подозреваемого на два месяца.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.