Звезды вспоминают Децла

После печального известия о смерти Кирилла Толмацкого, ставшего известным как Децл, российские звезды делятся воспоминаниями об артисте и публикуют его фото.

Одной из первых на это трагическое событие отреагировала Алла Пугачева.

В своем Инстаграме примадонна отечественной эстрады опубликовала фотографию с выступления юного Кирилла Толмацкого. Под снимком звезда написала: «Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?».

Рэпер Тимати, в прошлом сотрудничавший с Децлом, подчеркнул, что сейчас вовсе не важно, как именно и почему у них разладились отношения. Отметив, что в 1999 году они стали «пионерами этого жанра», рэп-исполнитель признался, что ему трудно поверить, как тогда все это произошло, развернувшись до нынешних масштабов. И Толмацкий, по мнению Тимати, однозначно является частью «этой истории».

Выразил соболезнования и недруг Толмацкого, с которым тот в прошлом даже судился. Поддержав близких Децла, Баста (Василий Вакуленко), отметил, что случилось большое несчастье. По словам артиста, «искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят».

Бессменный лидер музыкальной группы «Ленинград» традиционно отреагировал на случившееся в стихах. Сергей Шнуров опубликовал посвященные артисту строчки в Инстаграме. Он вспомнил одну из наиболее известных композиций артиста, о вечеринке у Децла дома. Только на этот раз:

Собрался народ на поминки.
Подтянулся район и вся школа.
Кто-то снова и снова включал,
Для себя, а не для протокола, «Мои слезы, моя печаль».

Как уже сообщалось, 35-летний Кирилл Толмацкий внезапно почувствовал себя плохо после выступления на частной вечеринке в Ижевске. Несмотря на все усилия сразу же вызванных медиков, которые в течение получаса пытались реанимировать артиста, он скончался. Информации о том, что могло вызвать остановку сердца (именно так близкие Децла и организаторы поездки озвучивают причину смерти), пока не поступало.

О смерти Децла сначала рассказал его отец Александр Толмацкий. Позже информация появилась и в официальном сообществе музыканта в соцсети «ВКонтакте». Отмечалось, что по факту смерти артиста сейчас уже проводят проверку следственные органы Удмуртии. По данным СМИ, незадолго до кончины рэп-исполнитель выступал на дне рождения местного бизнесмена.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.