Петрозаводские девушки показали, что лежит у них в сумочках, а эксперт всё прокомментировала

Мы устали от еженедельных дегустаций еды, поэтому решили сделать небольшой перерыв. На этой неделе мы вместе с руководителем маркетингового агентства Ксенией Астаповой показываем вам, что интересного обычно есть у нас с собой, а известный визажист Оксана Голодюк согласилась к нам присоединиться и прокомментировать бьюти-содержимое наших сумок.

Оксана Голодюк, визажист-эксперт

— В моей сумке совсем мало косметики — странно для визажиста, но я всегда делаю стойкий и качественный макияж, который не требует глобальных изменений в течение дня. Единственное, что я всегда ношу с собой из косметических принадлежностей, это:
— бальзамы для губ от «Кармекс» и Soda. «Кармекс» помогает когда губы совсем сухие или обветренные, Soda мягче и с приятным вкусом жвачки,
— блеск-бальзам от Clarins, когда хочется цвета и объема на губах,
— матирующие салфетки Mary Kay, чтобы убрать жирный блеск и освежить макияж. Зимой пользуюсь не часто — летний продукт,
— пудра от Make up for ever, чтобы заматировать кожу и подправить тон лица,
— фиксатор для макияжа Promakeup lab,
— салфетки антибактериальные и, конечно, антисептик для рук.

Ксения, 31 год

— Беруши всегда у меня в сумке, потому что не могу никуда без них ездить. Мой главный лайфхак — как выспаться в машине, в самолете или в поезде. Паспорт — ну тут все понятно, никогда не знаешь, где и когда он пригодится. Капли — у меня каплезависимость, знаю, что нужно с нею бороться, но пока никак. Сертификат в «Плазу» — мужу подарили, он попросил кое-что купить для него, но вот уже месяц не могу добраться до магазина, все некогда. Шоколадка из «Ленты» — я равнодушна к сладкому, дали на кассе в магазине, с тех пор валяется в недрах сумки. Спрей для рук антисептический — это моя находка. Он вкусно пахнет, классно выглядит и, самое главное, УВЛАЖНЯЕТ, а не сушит. Зеркальце и блески — я же девочка.

Нина, 22 года

— Я не фанат косметики, поэтому в сумке кроме консилера, который маскирует жуткие черные круги под глазами, у меня ничего и нет. Зимой никогда не выхожу из дома без крема для рук: розовый фирмы L’Occitane с любимым ароматом, а второй аптечный из Турции. Всегда ношу с собой духи, эти привезла из прошлой поездки во Францию. Обязательно беру с собой электронную книгу — спасение для всех, кто хочет читать больше, но времени всегда не хватает. И самое главное — тканевая сумка для покупок из магазина «Икеа», которую получила в подарок от подруги. Стараюсь минимизировать количество мусора, поэтому она мой постоянный спутник.

 

Надя:

— Как у фаната котиков у меня паспорт с котиком и кошелек-котик для мелочи. Еще я фанат чистых рук, постоянно их мою, как известно, мытье рук – самая действенная профилактика гриппа и прочих инфекций. Поэтому в сумке всегда санайзер для рук, все они обычно ужасно пахнут, и вот нашла идеальный – с запахом колы. Зимой ужасно сохнут губы – поэтому всегда с собой бальзам для губ. Резинка для волос всегда с собой, потому что у меня длинные волосы. Коробочка Muumi — это кусочки изюма и кураги для вкусного перекуса. Фантик Love is – для настроения.

Таня, 27 лет

— У меня существуют два варианта наполнения сумки: тот, что на фото, — самый минимальный, потому что в маленькую сумочку почти ничего не влезает. А вот когда я выхожу с шопером или рюкзаком — пиши пропало, ни в какую фотографию это не влезет. Итак, что же всегда со мной? Обязательно блокнот.  Документы тоже с собой: привычка от частых поездок. Из косметики с собой всегда тушь и помада. Скульптор ношу, потому что потеряла любимое зеркало. Бальзам «Кармекс» — средство на все случаи жизни. Деревянное колечко подарила мой фотограф. Оно дико крутое. И, конечно, как и Медвежонок Паддингтон, я ношу с собой мармелад.

 

Алина, 29 лет

— В мою итальянскую божью коровку, несмотря на размер в 21 см, влезает очень много. Для меня она идеальная — цвет, форма и любимая «сафьяно». В моей сумке есть всегда кошелек — мужской и очень функциональный, за что и полюбился, паспорт, в нем же документы на машину. Небольшой блокнот для записей и пилотовская ручка. Зимой в сумке живут крем для рук и цитрусовая туалетная вода всем известного бренда — для бодрости. Мини-ролик для чистки одежды, блеск для губ от «Катрис», резинка для волос, ключ от машины. Также болтается всякая мелочь по типу шарма от «Пандоры», который не вписался в зимнюю тематику браслета, и значок, заботливо подаренный дочкой.

Ксюша, 22 года

— В моем рюкзаке всегда лежат наушники. Если забуду их — считай, день прожит зря! Бальзам для губ тоже жизненно необходим, пользуюсь им десятки раз в день. Пудру я беру с собой, но пользуюсь очень редко, помада тоже валяется для особого случая. Сухой шампунь в период зимних шапок особенно актуален, поэтому ношу его с собой. И неизменно в рюкзаке два блокнота: маленький — для рабочих записей, и планнер с бананами — для души.

Алла, 30 лет

— В каждой сумке или рюкзаке у меня, как правило, лежат разные вещи. Из постоянного — дезинфектор для рук, бальзам для губ, кошелек, туалетная вода. В этом рюкзаке есть странные предметы: скорлупка морского ежа, которую я нашла на Баренцевом море, пачка кунжута — люблю кунжут, средство от укачивания в поездках (лежит в рюкзаке с последнего моего путешествия). Остальное — крем для рук, шагомер, записная книжка, свежий журнал, резинка для волос, косметика. Ничего особенного, я считаю.

 

Мария, 26 лет

— Из косметики у меня с собой пудра, зеркальце, расческа, влажные салфетки. Тут все понятно. Всегда беру с собой зарядку и внешнюю зарядку — ты не ты, когда телефон разряжен. Книжка, которую сейчас читаю, кошелек и паспорт — тоже все понятно. Четки — подарок близкого человека, чтобы успокаиваться.

Ксения Астапова, 33 года, руководитель маркетингового агентства

— Маленькая сумочка. В багажнике остальной машине чемодан вещей. Лептоп и блокнот всегда со мной, ношу в руках. Яркий желтый кошелек купила за $40 в США. Паспорт с котиками умиляет серьезных инспекторов и сотрудников всяких служб, где требуется его показывать. Еда у меня тоже есть: батончики не дают умереть от голода и иногда заменяют обед, жвачка с корицей — любимая, сахар… ну я собираю. Надо же на чем-то чем-то экономить?
Из косметики: подсела на NYX, вместо пудры — матирующие салфетки, бежевый блеск в рабочее время, красный матовый (очень крутой) на вечер.
Ключи, ручка… все как у всех.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.