С кем своим мужьям и женам изменили российские знаменитости: что они нашли в этих людях и как они выглядят?

В измене зачастую важен не сам ее факт, а то, с кем тебе изменили. «На кого ты меня променял?» — сколько романтических песен с такими строчками, не пересчитать! Вот и нам стало интересно, а с кем российские знаменитости изменяли своим мужьям и женам. Так ли уж они хороши? Судить вам.

Юлия Началова: с хоккеистом

Это сейчас скандал вокруг квартиры скончавшейся Юлии Началовой не утихает: ее бывший гражданский муж Александр Фролов утверждает, что певица писала расписку, в которой «подарила» ему половину своей московской квартиры. Но еще несколько лет назад Фролов и Началова души друг в друге не чаяли: Юлия увлеклась хоккеистом, будучи замужем за футболистом Евгением Алдониным, которому родила дочь. Отношения с Александром Фроловым у Началовой начались в 2011 году. Они познакомились в Лос-Анджелесе, куда Юлия приехала на запись нового альбома, а Александр – на игру. На тот момент хоккеист выступал за Los Angeles Kings, куда его пригласили в 2000 году. Кроме того, Фролов играл за московский клуб «Крылья Советов».

Чувства взяли верх, и певица ушла от Алдонина к Фролову. Правда, роман с любовником долго не продлился: даже после смерти певицы ее родственники утверждают, что Юлия Александра любила, а он ею только пользовался.

Евгений Цыганов: бездетная актриса

Актер Евгений Цыганов и его коллега Ирина Леонова счастливо жили в браке несколько лет, да настолько счастливо, что родили семерых детей. Говорят, артист надорвался: и материально, и морально это бывает тяжело. Тем более что Леонова бросила свою актерскую карьеру и стала заниматься только детьми. В 2015 году Ирина Леонова, будучи беременной седьмым ребенком, узнала, что Евгений встречается с Юлией Снигирь. Пара рассталась.

Ксения Собчак: режиссер

В конце ноября прошлого года известного театрального режиссера Константина Богомолова и Ксению Собчак сфотографировали вместе перед показом фильма в кинотеатре. Многие тогда предположили, что именно из-за романа с Собчак в августе Богомолов расстался с актрисой Дарьей Мороз. Дальше пошло-поехало: после череды слухов и даже публичной драки Виторган и Собчак объявили о разводе. 

Cейчас Собчак и Богомолов, не скрываясь, появляются вместе на публике, но свой роман не комментируют.

Екатерина Климова: молодой певец

Актриса Екатерина Климова никогда не испытывала дефицита мужского внимания, но замуж вышла давным-давно – в 2004 году, выбрав коллегу, актера Игоря Петренко. У них родились сын и дочь.

Однако в семье все было не так-то благополучно: однажды в Сеть слили ролик, на котором Климова целуется с Романом Архиповым, экс-солистом группы «Челси».

Архипов

Для поклонников актрисы то оказалось как гром среди ясного неба. При этом Петренко неверную супругу простил, но через некоторое время брак все равно распался, у обоих сейчас новые семьи.

Гуф: поклонница

Рэпер Алексей Долматов долгое время встречался с вокалисткой «А-студио» Кэти Топурия. По словам близких артиста, певица помогла Гуфу справиться с наркотической зависимостью, за что тот был ей очень благодарен.

Однако осенью прошлого года прогремел скандал: некая фанатка рэпера Яна Шевцова заявила в СМИ, что на протяжении двух последних лет имела с артистом интимные отношения. При этом, по ее словам, когда они познакомились, ей было всего 16 лет.

Кэти, узнав об измене, немедленно бросила рэпера, заблокировав его во всех соцсетях и не отвечая на звонки и сообщения. Гуф даже посвятил Кэти песню, в которой в очередной раз покаялся в содеянном и признался в вечной любви. В начале апреля стало известно, что пара снова сошлась: то ли Топурия хочет остаться с Долматовым друзьями, то ли надеется, что можно войти в одну реку дважды.

Гарик Харламов: начинающая актриса

Три года звезда Comedy Club Гарик Харламов был женат на эффектной блондинке, сотруднице одного из ночных клубов Юлии Лещенко. Пара выглядела счастливой, постоянно посещала тусовки и была во всех светских хрониках.

Однако вскоре Гарик закрутил роман с актрисой Кристиной Асмус. Любовники тщательно скрывали свою связь от общественности и, главное, супруги Харламова. Более того, вскоре Асмус забеременела: отнекиваться более не было никакой возможности, и Гарик развелся с женой, которая впоследствии подала на него в суд и отсудила 6 миллионов рублей. Сейчас Асмус и Харламов по-прежнему вместе, у них подрастает дочь.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.