Собака-гипнотизер, подснежники с ядом и сущность в виде гномика: зашквар, который показывают по главным каналам России, а вы смотрите этот ужас

Мы живем в интересное время, когда люди постепенно перестают смотреть телевизор — ведь то, что там показывают, не выдерживает никакой критики. Мы собрали самые трешевые передачи, которые пытаются нам «втюхать»: слабонервным не смотреть! Идите лучше в Интернет, ей-богу.

Еще лет пять назад треша на федеральных каналах было гораздо меньше, чем сейчас. По сути, только Елена Малышева, ведущая программы «Жить здорово», чудила на Первом канале. То яички у нее в эфире поют, то матка.

Сейчас — хуже. Даже любимая многими передача «Давай поженимся», чтобы заработать рейтинги, стала приглашать в качестве героев… бомжей, например. Недавно у них в гостях были инстаграм-блогер Иришка Чики-Пики, Безумный Паша и Олег Монгол. Экспрессивный танец последнего показали на всю страну.

Программа «Время покажет» на главном канале страны — отдельный вид мазохизма. Она и другие псевдополитические шоу на наших каналах — это сплошные драки и скандалы. Ведущий «Время покажет», бывший военный Артем Шейнин, регулярно дерется в эфире с американцами, украинцами и прочими своими «оппонентами».

Полное мракобесие: какая там журналистская этика, вы о чем вообще, ответы на все вопросы давно известны Шейнину. Вот, например, сценка про «вражеские подснежники». Какая игра, какой надрыв!

Та же история на «России 1». Только там уже Владимир Соловьев в порыве праведного гнева борется с западными врагами. Что характерно, в качестве оппонента на втором канале выступает все тот же «мальчик для битья» Майкл Бом — этот американец кочует с канала на канал, получая подзатыльники от российских пропагандистов.

Иногда неожиданности случаются прямо в новостных выпусках. Как эта непонятная сценка про самооборону в эфире НТВ:

А вот «Рен-ТВ» однажды вполне серьезно рассказал своим зрителям о невиданной расе дельфинов, которая чуть было не выселила с Земли древних людей. Ну ничего себе!

Вообще, конёк этого канала — инопланетяне. По всей видимости, передачи, посвященные неземным цивилизациям, который год отлично смотрят. Сетка канала практически полностью состоит из «разоблачающих» программ: «Самые шокирующие гипотезы», «Загадки человечества», «Неизвестная история», «Военная тайна», «Территория заблуждений»… Ну, вы поняли.

Чтобы примерно представить, какие бредовые порой бывают выпуски, посмотрите на эту женщину. В 2006 году она приняла за «послание инопланетян» распечатку из принтера — на самом деле, у документа просто сбилась кодировка, и получилась абракадабра.

Есть такой канал TDK, где чаще всего крутят либо рекламу «чудо-устройств», либо транслируют онлайн-приемы гадалок и экстрасенсов. Этот известный ролик, в котором один такой «ТВ-маг» нашел в россиянке «сущность в виде гномика», давно собрал тысячи просмотров в Интернете.

А на телеканале «Россия 1» есть передача «Удивительные люди», героем которой однажды стал немецкий шпиц Принцесса. Принцесса, как утверждали ее хозяйка и редакторы, умеет… гипнотизировать людей. Ну-ну.

Гипноз — сейчас очень модный тренд на нашем телевидении. Видимо, федеральные каналы стали осознавать, что их влияние на зрителей стало уменьшаться — и стали заманивать их очевидно «зашкварными» программами. Вот как «гипнотизер» Иса Багиров с помощью куклы вселяет свою волю в российских звезд.

Мы тоже, да-да, мы, внушаем вам: не смотрите ничего подобного! Лучше посвятите время себе или своим близким. Спрос рождает предложение: если эту гадость никто не будет смотреть, каналам придется пошевелиться и задуматься над действительно качественным контентом. По крайней мере, в это очень хочется верить.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.