Концовка сериала Игра престолов

Актер Ричард Мэдден рассказал, чем закончится сериал «Игра престолов».

Актер Ричард Мэдден в интервью The Hollywood Reporter порассуждал о том, как закончится сериал «Игра престолов».

Герой Ричарда Мэддена Робб Старк умер в третьем сезоне, поэтому сейчас актер наслаждается «Игрой престолов» как обычный зритель.

«Я с нетерпением жду выхода нового сезона. Сегодня я просто зритель, мне это очень нравится. Один из минусов быть частью шоу заключался в том, что у меня был сценарий и я знал, что будет дальше. Сейчас у меня его нет, так что я действительно могу наслаждаться захватывающим зрелищем», — сказал Мэдден.

Актер подчеркнул, что не знает наверняка, чем закончится восьмой сезон сериала, он озвучил свою мрачную версию финала: «Мне кажется, что в итоге останутся три летающих повсюду дракона, а все остальные умрут. Это действительно может быть так!».

В Сети предполагают, что Мэдден, продолжающий общение с коллегами по съемочной площадке, вполне может быть знаком со сценарием финальной части сериала.

Напомним. Выход заключительного сезона «Игры престолов» ожидается в апреле 2019 года.

Игра престолов 8 сезон будет прямым продолжением событий, произошедших в 7 серии 7 сезона.

Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет.

Основу для восьмого сезона составят черновики, написанные Джорджем Мартином, для последней книги цикла «Песнь Льда и Пламени». Будущая книга пока имеет рабочее название «Мечты о весне».

Будут ли события, показанные в сериале, дальше взяты Мартином в заключительный роман, неизвестно. Может случиться так, что книжная серия и сериал «Игра престолов» разойдутся в сюжетах.

Создатели «Игры престолов» собираются ждать подходящих климатических условий для съемок. Предыдущий, шестой сезон уже пришлось отложить на несколько месяцев по этим же обстоятельствам. Так как масштаб и продолжительность эпизодов 8 сезона внушительные, съемочный процесс растянется. Создатели планируют завершить съемки 8 сезона Игры престолов только в марте — апреле 2018 года. Продюсеры и сценаристы Дэн Уайс и Дэвид Бениофф уже пообещали, что последняя глава сериала будет изобиловать батальными сценами и компьютерной графикой по последнему слову техники, а это тоже требует времени. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в первой половине 2019 года.

Президент HBO Блойс дал интервью, в котором сказал, что будет снято несколько концовок сериала.

Дату выхода озвучила актриса Мэйси Уильямс в январе 2018 года. Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», рассказала, что первая серия заключительного, восьмого сезона популярного сериала выйдет на телеэкраны в апреле 2019 года. «Мы заканчиваем в декабре, и первый эпизод выйдет в эфир в апреле 2019 года. Очень много всего вошло в финальную версию. Вы бы не захотели спешить в этом сезоне», — указывала она.

Актер Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) в интервью поделился деталями 8 сезона Игры престолов. Он сообщил, что некоторых главных героев убьют и они обернуться Белыми Ходоками. Актер признался, что опасается, что это будет его персонаж.

Ему вторит и Питер Динклэйдж. По словам Питера, его Тирион Ланнистер не переживет финальных серий: «Не могу подобрать правильное слово, чтобы описать свои эмоции. Но думаю, его история получила правильное завершение. Вне зависимости от того, чем всё закончится, смерть станет для него отличным финалом».

Также известно, что актриса Индира Варма не вернется в 8 сезон Игры престолов, несмотря на то, что ее героиня Эллария Сэнд осталась в живых. Актриса сама изъявила желание не продлевать контракт на съемки.

Элли Кендрик заявила, что она, скорее всего, не вернется к роли Миры Рид в финальном сезоне «Игры престолов» — по крайней мере, ее никто туда не звал.

В актерском составе произошло серьезное обновление. Актеру из Германии Марку Риссману досталась роль капитана Золотых Мечей Гарри Стрикленда по прозвищу Бездомный Гарри.

Актер Джозеф Демпси рассказал о своей роли в восьмом сезоне. Кажется, Джендри будет достаточно важным персонажем. Джозеф заявил, что он участвует в съемках большой части финальных 6 эпизодов.

Источник: stuki-druki.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.