Максим Галкин посмеялся над обвинениями в заказе Филиппа Киркорова

Максим Галкин прокомментировал новость о том, что он организовал покушение на Филиппа Киркорова.

В октябре 2017 года в Махачкале органами правопорядка задержаны четверо подозреваемых по делу о подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова в столице Дагестана. На днях один из фигурантов уголовного дела дал показания, заявив, что он и его коллеги планировали не терракт, а нападение на поп-короля, причем заказчиком покушения был шоумен Максим Галкин, который заплатил ему и его подельникам два миллиона рублей. Подозреваемый рассказал, что супруг Аллы Пугачевой приревновал ее к Филиппу Киркорову. Сам обвиняемый, по его словам, сначала взял аванс в размере миллиона рублей, однако позже отказался от преступления, опасаясь, что во время взрыва может пострадать множество людей.

Сегодня Максим Галкин сделал в своем микроблоге в Instagram официальное заявление по поводу появившейся информации. Шоумен со свойственной ему иронией заявил, что обвинения в том, что он является организатором покушения на Филиппа Киркорова, являются слетствием весеннего обострения людей, сочинивших эти слухи.

«Дорогие друзья, открыв сегодня с утра газеты, хотя классик советовал не читать с утра советских газет, я понял, что весна наступила. Люди просыпаются. Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе. И я уважаю труд журналистов. Конечно же, когда снег сошел, и они увидели эти фантазии, им захотелось сделать новость. У меня только одна просьба: уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дёшево», — заявил Галкин.

Источник: stuki-druki.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.