Мэйси Уильямс призналась в заниженной самооценке

Актриса Мэйси Уильямс призналась, что комплексовала на своих первых съемках.

Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», испытывала проблемы с самооценкой во время съемок шоу.

Об этом она сообщила в подкасте Happy Place.

Звезда поведала , что ее взяли в проект, когда ей было 13 лет, в связи с чем она достаточно рано столкнулась с критикой в социальных сетях. В определенный период своей жизни она каждый день думала о том, как сильно ненавидит себя.

«Доходило до того, что я практически жаждала чего-то негативного, что позволило бы мне просто погрузиться в эту яму печали», — вспомнила артистка.

«Я до сих пор иногда лежу в 11 вечера в кровати и говорю себе обо всех вещах, которые ненавижу в себе», — призналась Уильямс и добавила, что работает над этой проблемой. Она заявила, что первый шаг к обретению счастья — это сосредоточиться на том, чтобы быть собой, а не пытаться соответствовать ожиданиям окружающих.

Комментируя окончание сериала, актриса отметила, что теперь хочет нормальной жизни. «Мне не нужен этот безумный, сумасшедший мир, потому что он того не стоит», — сказала она.

К слову, в Сети появилась петиция, в которой говорится о некомпетентности шоураннер Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайсса, работавшими над экранизацией цикла «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина.

Поклонники фентезийного сериала «Игра престолов» собирают подписи за отставку сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайсса. Они требуют от руководства телеканала HBO назначить более компетентных специалистов и переснять восьмой сезон, вызвавший всеобщее разочарование. Авторы петиции отмечают, что шоуранеры выдали сырой продукт без опоры на книги Джорджа Мартина. По словам фанатов, сериал заслуживает «другой финала, у которого был бы смысл». Всего за несколько дней удалось собрать свыше 300 тысяч подписей.

Как сообщает Daily Storm, многие зрители выражают недовольство нелогичными сценарными ходами и необоснованным уничтожением ключевых персонажей «Игры престолов». Кроме того, третья серия заключительного сезона была настолько темной, что не позволила рассмотреть битву под стенами Винтерфелла даже при максимальной яркости.

Источник: stuki-druki.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.