ВИДЕО: Наталья Андрейченко рассекретила свои личные тайны

Актриса Наталья Андрейченко рассказала о ранее неизвестных подробностях своей жизни.

Советская и российская актриса Наталья Андрейченко стала героиней шоу «Секрет на миллион».

Наталья Андрейченко поведала о своем отце. После того, как у него диагностировали рак, она привлекла все свои связи, чтобы болезнь отступила. Но это оказалось бесполезным: опухоль прогрессировала, и семье актрисы пришлось принять решение сделать вынужденную операцию, чтобы отец перестал мучаться.

О своей матери актриса говорит с теплотой. По словам Андрейченко, они каждый день созваниваются и периодически видятся. Несколько лет назад у женщины появились проблемы со здоровьем — она потеряла зрение. Сейчас мать Натальи проходит необходимый курс лечения.

Наталья Андрейченко решилась раскрыть свой «Секрет на миллион»: 44 года назад 18-летнюю Наталью зверски избили и изнасиловали двое мужчин. Это произошло поздним вечером в лесу — рядом с кладбищем, недалеко от дома Андрейченко. Некие Владимир Акулов и Андрей Романцев напали на девушку с двумя огромными ножами, надругались, после чего нанесли ей тяжкие телесные пореждения.

Какое-то время Наталья находилась без сознания и, придя в себя, буквально поползла в сторону ближайших домов. Узнав о случившемся, отец Андрейченко настоял на том, чтобы дочь написала заявление в милицию. Насильников быстро нашли. В итоге, Акулова и Романцева приговорили к 18 годам лишения свободы.

На сегодняшний день обидчиков Натальи Андрейченко уже нет в живых. Романец умер от притрастия к запрещенным веществам, а причиной смерти Акулова стал рак. На вопрос ведущей, простила ли она своих насильников, актриса ответила: «Вы знаете, я не просто простила, я никогда не возвращаюсь к этой истории. Я забыла эту историю давно. Я почему вообще решила рассказать ее? Я просто хотела сказать всем: «Милые, родные, нет ничего такого, через что нельзя пройти. Нет ничего такого, что нельзя простить, и при этом остаться человеком достойным, красивым, счастливым. Я ставлю себя примером. Всегда можно продолжать нести свет, радость, добро людям».

Кроме того, Наталья Андрейченко подтвердила, что первый муж — Максим Дунаевский — изменял ей и зачал внебрачного ребенка, когда молодая Наташа была на 9 месяце беременности.

Наталья состоит в отличных отношениях с третьей женой своего второго мужа — американского актера и продюсера Максимилиана Шелла. Об их браке она вспомнила: «Ревновал. Все наши семейные проблемы именно оттуда и начались. Но мои учителя никогда не были моими мужчинами. Тут вопрос в другом. С доном Мигелем Руисом у нас была духовная связь. Именно такую связь, когда душа идет навстречу другому мужчине, да еще такому умнейшему человеку и мыслителю, мужья не прощают».
На своих бывших возлюбленных артистка не держит зла и относится очень уважительно.

У Натальи Андрейченко сложные отношения с дочерью Анастасией. Как оказалось, одним из любовников актрисы был жених ее дочери. В программе «Секрет на миллион» Андрейченко рассказала подробности их знакомства. «Да. Отношения были. С тем человеком, за которого я хотела выдать замуж свою дочь. Мы случайно познакомились у моего друга, австрийского олигарха. Он был в шоке, когда случайно узнал что я мама его бывшей девушки. А дочь меня потом еще во всем и обвинила. Я сказала ей: «Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?».

Наталья Андрейченко не скрывает, что была бы счастлива, если бы этот молодой человек стал ее зятем. «Парень был удивительный, образованный, состоятельный, очень красивый. По наследству получил огромную ферму, где выращивал вино. Он хотел жениться на Насте. Я была бы так рада, если бы это произошло! Так потрясающе за ней ухаживал! И вдруг дочь в одну секунду влюбляется в обычного реквизитора, беременна от него».

Актриса призналась, что до сих пор общается с молодым человеком, несмотря на то, что он женился и растит дочку. Дочь актрисы Анастасия сейчас живет в Лос- Анджелесе в поместье своего умершего отца Максимилиана Шелла вместе с его третьей женой Ивой. Девушке сейчас 27 лет. Она не замужем, воспитывает девятилетнюю дочь Лею, которую родила в 18 лет. Девушка получила актерское образование, но карьеру так и не сделала, не смогла конкурировать со своей знаменитой матерью.

Наталья Андрейченко в программе «Секрет на миллион»

Ранее она поведала, что конфликт со старшим сыном у нее исчерпан, и теперь они находятся в хороших отношениях. Три года назад в семье 62-летней Натальи Андрейченко произошел неприятный инцидент – ее родной сын Дмитрий Дунаевский снял с банковского счета матери миллион долларов. Известная актриса написала заявление в полицию. Актриса очень болезненно переживала эту ситуацию, поэтому долгое время отказывалась ее комментировать. Однако сейчас артистка призналась, что этот конфликт наконец-то исчерпан. «Сейчас мы вернулись с Митей к прежним отношениям. Все изумительно. Я только что приехала из Австрии, где мы встречались с сыном. Уже запланировали вместе Новый год в поместье, которое осталось после Максимилиана», — рассказала Наталья Андрейченко.

Наталья Андрейченко живет в Лос-Анджелесе, снимает квартиру в фешенебельном районе Беверли-Хиллз с видом на свой бывший дом, который она продала из-за больших расходов на его содержание. Актриса ведет богатую духовную жизнь, занимается йогой, внимательно следит за здоровьем и находится в прекрасной физической форме. Она уже 10 лет не ест мяса, кофе, сахара и соли. Но не так давно у 62-летней актрисы диагностировали гастрит, врачи рекомендовали сесть на жесточайшую диету.

«Долго мучала изжога, а потом ударил приступ ни с того, ни с сего в самолете. — вспоминает Наталья. — Самолет даже хотели сажать. Я думаю, ну поем овсяную кашку с утра и все пройдет. Ела-ела полтора месяца, не прошло. Думаю, ладно, надо идти камеру глотать. Мне сказали, что перегородка, которая соединяет желудок и пищевод, у меня ослабла и перестала закрываться. Когда я ем, в желудке выделяется кислота и поднимается в пищевод». Но ко всем возрастным проблемам Андрейченко относится с юмором. «Когда мне исполнилось 35 лет, я думала, что моя жизнь закончилась. Наступила старость. Потом, когда стукнуло 40, я поняла, что лучше уже не будет, поэтому надо радоваться тому, что есть. А когда мне стукнуло 60, моя мама сказала: «Наташенька, я тебя умоляю, шестьдесят — это всего лишь десерт жизни».

Источник: stuki-druki.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.