108-килограммовой казахстанке удалось похудеть и преобразиться (фото)

Источник: nur.kz

Гульнар Капалбаева, сбросившая лишний вес после рождения второго ребенка, поделилась своей историей в программе "Өз ойым". Женщина смогла достичь безупречного результата, передает NUR.KZ.

Во время второй беременности Гульнар набрала 20-25 кг лишнего веса.

весила 80 кг, когда выходила замуж. Забеременев впервые, я не набрала много лишнего веса. А во время второй беременности мой вес составил на 20 кг больше обычного. Соблюдать диету во время кормления нельзя. Когда я хотела похудеть, родные были против", — вспоминает девушка.

Гульнар столкнулась с типичными проблемами полных людей: ей было тяжело найти одежду и приходилось покупать брюки, чтобы скрывать свою фигуру. А хотелось ходить в красивых платьях. К тому же, все девушки в ее окружении были хрупкими. Однажды она расплакалась и твердо решила похудеть.

Гульнар планирует сбросить еще 10 килограммов.

"После принятия решения я начала соблюдать диету. Я не ела мучное, употребляла только молочные продукты. Оттого, что с ребенком никто не мог оставаться, кроме меня, пришлось начинать заниматься спортом дома. Я поняла, что главная проблема — это мое питание", — рассказывает она.

Мама двух детей отмечает, что ей также помог марафон по похудению, в который обнаружила в соцсетях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.