«Хочет быть полезной стране и президенту»: сын Гульнары Каримовой передал сообщение от матери

Источник: nur.kz

Сын Гульнары Каримовой и внук первого президента Узбекистана Ислама Каримова Ислам Каримов-младший опубликовал в социальной сети Instagram сообщение, которое передала народу его мать, передает «Центр-1».

В сообщении сказано, что осужденная за хищения в крупном размере 46-летняя Гульнара Каримова хочет быть полезна Узбекистану и готова вложить в развитие страны все деньги, которые ей удалось отложить.

Каримов-младший также написал в своем посте, что мать поддерживает политику нынешнего президента Узбекистана и готова оказать стране финансовую и физическую поддержку.

«Она решила сделать все, что в ее власти, финансово и физически, для поддержки развития страны. Она обещает вложить все, что накопила за свою жизнь, не преследуя личную выгоду, кроме знаний, для строительства лучшего будущего, вдохновлять других следовать по ее стопам и готова быть полезной в процессе, если ее помощь потребуется», – говорится в заявлении.

Отметим, что написано сообщение было на английском языке, что было прохладно воспринято жителями Узбекистана, оставившими свои комментарии, поскольку, по их словам, не все граждане страны владеют иностранным языком на том уровне, чтобы понять, о чем идет речь в сообщении.

«Мы не англичане, но русский язык понимаем и можем прочитать, так что пишите на понятном нам языке, а про благотворительность вашей мамы американцам не понять»;

«Пиши и на русском, пожалуйста. А то не все учились в университетах».

Однако нашлись и те, кто встал на защиту внука бывшего президента.

«Кому надо тот поймет, надо будет и вы поймете»;

«Для этого не обязательно учиться в университетах».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.