Жених и невеста ростом 135 см: необычную свадьбу ждут в Жаркенте (фото)

Источник: nur.kz

Самый низкорослый житель Жаркента Ардак Бекишев женился на девушке с четырьмя высшими образованиями, передает корреспондент NUR.KZ.

Ардак с рождения страдает гипофизарным нанизмом (иначе говоря, у него карликовость — задержка роста и физического развития, вызванная недостаточным количеством гормона роста), инвалид второй группы. Рост 42-летнего мужчины составляет всего 135 сантиметров.

Ардак нашел свою возлюбленную Гаухар в социальной сети и влюбился в нее с первого взгляда.

"Я самый низкорослый мужчина Жаркента. Я не создал семью до такого возраста потому, что хотел встретить женщину, которая сможет понять меня и принимать таким, какой я есть. С Гаухар я познакомился в Сети, в группе, созданной для людей с такими особенностями, как у нас. Гаухар тоже невысокая, ее рост составляет 130 см", — рассказывает мужчина.

Гаухар Толегенова — уроженка села Мактаарал ЮКО. Ей 40 лет, она окончила несколько вузов и получила 4 диплома о высшем образовании.

Сейчас молодожены проживают в Жаркенте.

"Сватовство и пышную свадьбу мы планируем провести осенью. Пока мы надели на Гаухар белый платок и живем вместе.

Наши родственники не были против нашей свадьбы, наоборот, все были рады, что мы нашли себе ровню. Наша заветная мечта — стать образцовой семьей и родить много детишек", — поделился Ардак.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.