Жених из нашумевшего видео рассказал свою историю любви

Источник: nur.kz

Некоторое время назад огромную популярность обрела семейная пара с разницей в возрасте 14 лет. Видео с бракосочетания и празднования было распространено в Сети. 27-летний житель Кентау Абдулла Алтеке, главный герой мероприятия, решил рассказать свою историю любви, передает NUR.KZ со ссылкой на Первый канал "Евразия".

Молодая пара познакомилась через социальные сети. Несмотря на то, что у Канатгуль есть двое детей, Абдулла сделал ей предложение руки и сердца.

"Я сделал Канатгуль предложение. Сказал, что хочу построить с ней семью. Поначалу она не восприняла это всерьез, решив, что это просто шутка. Но я настаивал на своем", — говорит Абдулла.

Парень нисколько не смущается из-за возраста своей избранницы.

"В народе ведь говорят, что любви все возрасты покорны. Я верю в это. Мне никто не нужен, кроме нее. Она моя жена, я ее очень ценю и уважаю", — рассказывает Абдулла.

Свадьба молодоженов проходила в Кентау. На торжестве присутствовали все родные и близкие пары.

После того, как видео с мероприятия попало в Сеть, казахстанцы начали писать не очень лестные комментарии в адрес счастливых новобрачных. Затем невеста, а теперь уже жена Канатгуль ответила злопыхателям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

http://hellmotor.ru

Расточка блока цилиндров иномарок! Гарантия на все! Выгодные цены

hellmotor.ru

Ремонт гидравлической рулевой рейки

и бу рулевых реек, ремкомплектов, сальников и штоков

autogur.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.