Житель Тараза сделал ставку на победу «Челси» и проиграл взятые в кредит 1,8 млн тенге

Источник: nur.kz

Житель Тараза Асхат — ярый футбольный болельщик. По словам молодого человека, он не пропускает просмотр ни одной игры любимой команды «Челси». Иногда вместе с друзьями делает ставки. Однако мужчина и предположить не мог, что любовь к этому виду спорта разрушит его семью, передает NUR.KZ.

«Я занимаюсь бизнесом. Есть маленькое СТО. Женился 7 лет назад, есть двое детей. Конечно, расходов достаточно, но я не жалуюсь. Изредка берем кредиты для покупки техники. 10 февраля тоже оформил кредит в банке на сумму 1 миллион 800 тысяч тенге. Хотели расширить территорию СТО. Однако из-за своей глупости попал впросак», — говорит Асхат.

В тот день любимая команда Асхата, «Челси» играла с «Манчестер Сити». По традиции, молодой человек отправился с друзьями в спорт-бар. Борсетку с деньгами оставил в машине. Предстоящий матч ожидался горячим, но, несмотря на это, мужчина решил не употреблять алкоголь.

«Собрались, как всегда, близкие друзья. До начала матча было несколько часов. Мы общались, друзья уговорили выпить, да и самому хотелось отдохнуть. Решил после окончания игры вызвать трезвого водителя.

Как всегда, начали делать ставки. К этому моменту я уже был навеселе. Я не сомневался в победе «Челси», и хотелось легких денег. Помню, вышел на улицу, забрал деньги из машины. Близкий друг отговаривал, но я его не слушал», — говорит молодой мужчина.

К сожалению, тот матч «Челси» проиграл с результатом 0:6. Проиграл и Асхат круглую сумму. Домой он приехал поздно ночью, семья в это время уже спала. Наутро жена спросила о деньгах, молодой мужчина рассказал всю правду.

«Скрывать этот факт было бессмысленно. Жена устроила скандал. Кричала и оскорбляла меня. Называла алкоголиком и пропащим человеком. Я молча слушал ее, ждал пока она успокоится. Скандал закончился тем, что жена собрала вещи и ушла, забрав детей. Вот таким образом из-за «Челси» я остался без семьи», — говорит житель Тараза.

Сейчас Асхат ищет деньги. Конечно, никто из друзей занять ему такую сумму не может. Но мужчина хочет быстро закрыть кредит. А долги планирует вернуть с помощью бизнеса.

«Я понимаю, что в эту ситуацию попал из-за своей глупости. Никто не виноват, кроме меня. Решил после этого вообще не пить и не делать ставки. Звоню жене, но поговорить с ней у меня не получается.

Думаю, пройдет время, и она отойдет от гнева. Я очень люблю своих детей и жену. Надеюсь, она прочитает эту статью и простит меня», — говорит наш герой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.