Назойливая журналистка «достала» Головкина

Источник: nur.kz

В соцсетях появилось видео с интервью казахстанского боксера Геннадия Головкина. На нем журналистка задает странные вопросы, которые, судя по всему, вызывают не очень хорошие эмоции у спортсмена, передает NUR.KZ.

Как говорится в подписи к ролику, разговор зашел о бое GGG с Кертисом Стивенсом.

Корреспондент отметила, что американец вел себя унизительно перед поединком. В связи с чем, у нее возник вопрос: «Он достиг своей цели, ты вышел на бой взвинченный или нет?».

На что Головкин ответил, что уже точно не помнит об этом.

Но девушка решила уточнить: «Ну, твое состояние на момент боя?».

Боксер пояснил, что со Стивенсом уже вроде все понятно и поинтересовался у работницы СМИ, зачем сейчас про него говорить.

Однако журналистка не унималась: «А не было сожаления, когда остановили бой? Вроде, давайте мои деньги, я пошел?».

«Нет, что тут сожалеть? Он упал, он сдался, он сломался», — поделился GGG.

На очередной вопрос о том, не смутил ли его поединок, Геннадий сообщил, что были разногласия и некоторая неудовлетворенность, поскольку он хотел «просто забить» соперника.

Встреча между казахстанцем и американцем прошла в Нью-Йорке в ноябре 2013 года. Тогда Геннадий Головкин победил Кертиса Стивенса техническим нокаутом.

После окончания 8 раунда судья решил остановить бой, поскольку представитель США уже почти не отвечал на атаки оппонента. Еще в конце 2 раунда GGG отправил Стивенса в нокдаун, но тот сумел подняться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.