«Не бесите меня»: видео с вице-министром нацэкономики вызвало ажиотаж в Казнете

Источник: nur.kz

В социальных сетях казахстанцы бурно обсуждают слова замминистра нацэкономики Серика Жумангарина, который попросил журналистов «не бесить» его вопросами. Сам высокопоставленный чиновник уже тоже прокомментировал неоднозначное высказывание, передает NUR.KZ.

Исходя из видеозаписи, распространяемой в Сети, сотрудники СМИ решили поинтересоваться у вице-министра национальной экономики по поводу тарифов.

На этот вопрос последовал ответ о том, что на нынешнем мероприятии обсуждаются другие темы.

"Я вчера рассказывал о тарифах в парламенте. Мероприятие про малый и средний бизнес. Вы меня здесь про тарифы пришли спрашивать? Приходите ко мне официально. Я вам про тарифы все расскажу от и до. Жынымды келтірмеңізші", — говорит Серик Жумангарин.

Казахстанцы всполошились и стали обсуждать, может ли государственное лицо столь высокого ранга позволять себе так выражаться.

Между тем, замминистра прокомментировал видеозапись. Его слова привела пресс-секретарь ведомства Самал Ибраева. Вице-глава министерства попросил извинения и сообщил, что готов ответить на все интересующие вопросы.

«Я сожалею, что довольно резко высказался в адрес журналистов. Признаю, что форма и тон моего общения были неприемлемыми. Поэтому официально прошу прощения у журналистов. Как я уже сказал в упоминаемом интервью, я готов ответить на интересующие журналистов вопросы», — сказал Серик Жумангарин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.