«Не старайся там, тебя рак ждет»: победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал правду о проекте

Источник: nur.kz

Победитель популярного шоу на ТНТ «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов рассказал всю закулисную правду о проекте, пишет Starhit.

Целитель Владимир Муранов выиграл «Битву» в далеком 2009 году. Спустя десять лет он решился раскрыть все закулисные тайны проекта.

Мужчина признался, что поначалу не хотел принимать участие в шоу, да и в целом относился к нему скептически. К тому же, его деятельность целителя была далека от того, что происходило на экране.

Однако работники передачи, узнав о его способностях, приложили все усилия, чтобы Владимир оказался на шоу.

Муранов признался, что полгода, проведенные на проекте, стали для него самыми сложными в жизни. Мужчина постоянно пребывал в большом эмоциональном напряжении. «Я был словно чужой среди своих», именно такими словами описывает он те времена.

«Было и много «доброжелателей»: когда ты уходишь на испытание, а тебе коллеги по цеху говорят на ухо: «Не старайся там, у тебя все равно через год рак будет», — вспоминает он.

По словам Муранова, несколько раз он намеревался уйти из проекта, но это оказалось не так просто. В случае ухода, его ждал штраф в 500 тысяч рублей. Таких денег у мужчины не было.

К слову, несмотря ни на что, именно Владимир стал победителем "Битвы" в 2009 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.