Парень из Шымкента собирает деньги на носок

Источник: nur.kz

На этот раз шымкентцы снова выделились своей находчивостью. Юморист из третьего мегаполиса Раиль Тухватулин записал видео, на котором просит своих подписчиков скинуться на один носок, так как второй потерял.

Видео парень выложил на своей странице, где указал реквизиты счета, куда присылать деньги. Редакция NUR.KZ связалась со смышленым парнем, в разговоре Раиль заверил, что это был некий эксперимент.

«Я вообще не нуждаюсь в деньгах, просто хотел посмотреть реакцию. Когда увидел на счету у себя 20 тысяч тенге, я был в шоке, деньги поступают и сейчас, кто-то 100 тенге, кто-то 5, а есть и те, кто сразу 10 тысяч. Мы с ребятами снимаем юмористическое видео, нам как раз нужен был свет, чтоб снимать качественно, вот туда и отправлю все деньги», — рассказал Раиль Тухватулин.

В Сети этот случай бурно обсуждают, одни Раиля поддержали, другие, наоборот, критикуют, мол, лучше работать, чем просить деньги в Сети.

На момент разговора с юмористом на счету было чуть больше 20 тысяч тенге.

Как нам стало известно, с юмористом связалась и фабрика по выпуску чулочно-насочных изделий, молодому человеку хотят подарить носки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.