Рембрандт отдыхает: полных моделей показали без фотошопа

Источник: nur.kz

Пышнотелые девушки тоже могут быть красивыми и сексуальными. Известная марка Nova опубликовала на своей странице в соцсети фотографии моделей plus-size без прикрас. Вся интернет-общественность одобрила смелый поступок учредителей бренда, пишет bigpicture.ru.

Известная марка одежды Nova выпустила новую линейку Curve, созданную специально для пышнотелых девушек.

Размеры достигают 3XL, а модели, которые представляют новинку, решили опубликовать свои фото без прикрас: с целлюлитом и растяжками, демонстрируя натуральную красоту.

Эта акция проводится с целью сократить использование фотошопа в рекламных кампаниях, которое, иногда, просто зашкаливает. Американский бренд вдохновил тысячи покупателей на публикацию фотографий в нижнем белье из марки в Инстаграм.

Ванезия Круз (Vanezia Cruz) демонстрирует нежное синее боди. Этот снимок набрал 26 000 лайков. Все в восторге от пышной красоты модели и пишут только положительные комментарии.

Модель Наталия Лоренцо (Natalia Lorenzo) всколыхнула Инстаграм фотографией в зеленом бикини, не боясь показать растяжки и целлюлит на теле. Пост собрал 23 700 лайков.

Красивого тела много не бывает. Эти шикарные модели plus-size доказывают это, гордо демонстрируя свои натуральные прелести.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.