Сумки Louis Vuitton продают чиновники Уральска с электронных торгов

Источник: nur.kz

Департамент государственного имущества и приватизации Западно-Казахстанской области выставил на торги сумочки французского дома моды Louis Vuitton. Имущество, реализуемое этим госорганом, по большей части, конфискованное или арестованное, передает NUR.KZ.

Дорожные сумки, дамские сумочки, рюкзаки и даже барсетки – всего с десяток аксессуаров известной французской фирмы выставили на продажу с электронных торгов госреестра имущества.

Принять участие в торгах можно до 12 февраля этого года включительно, аукцион голландский – то есть на понижение цены.

Цены на Louis Vuitton довольно низкие, к примеру, стартовая цена на брендовый рюкзак — 58 425 тенге, однако продавец готов «подвинутся» до 9 738 тенге. Стильную барсетку в коричневых тонах предлагают приобрести за 64 125 тенге, при этом минимальную цену ставят — 10 688 тенге.

Согласно отчету об оценке имущества, все сумки новые, однако информации по тому, оригинальные ли они или являются копиями, в отчете нет, равно как и нет информации о прилагаемых к дизайнерским сумкам сертификатах.

К слову, найти сумки Louis Vuitton в Казахстане довольно непросто – магазины, занимающиеся преимущественно брендовыми вещами и аксессуарами, не балуют модниц продукцией этой фирмы, однако при желании их обыскать возможно.

Средняя цена за оригинальную сумку Louis Vuitton (под заказ) варьируется в пределах 180-280 тысяч тенге.

Много и подделок, например, осенью прошлого года в популярных бутиках модной одежды в Алматы были изъяты сумки на 3, 5 миллиона тенге, все они оказались поддельными.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.